Hauptnavigation überspringen
Start
KEB Regensburg Land
Pfarrgemeinden im Landkreis Regensburg
Projekte
Eltern-Kind-Gruppen
LeA - Lebensqualität für´s Alter
Videoprojekte
Schwung für Senioren - bistumsweit
Oberpfälzer Jakobsweg
Partner
Pfarrgemeinden
Musikakademie Alteglofsheim
AURELIUM Lappersdorf
Baierweinmuseum Bach an der Donau
Über uns
KEB Regensburg Land
Verschmelzungsbericht
Vorstand und Hauptausschuss
Mitglieder und Kooperationspartner
Ansprechpartner in der Geschäftsstelle
Qualitätsentwicklung QESplus
Qualitätsverständnis der KEB Regensburg Land e.V.
Kontakt
Intern
KEB Praxis
Aufgabenspektrum als KEB-Beauftragter
Intranetzugang
Themen- und Referentendatenbank
Qualitätsentwicklung vor Ort
Was ist Erwachsenenbildung?
Was ist nicht berücksichtigungsfähig?
Richtlinien
Programmmeldung
Abrechnung und Statistik
Downloads
Programm KEB Regensburg Land
Referentinnen, Referenten, Themen, Ideen, Anregungen ...
Formulare
Logo
Qualitätsentwicklung QESplus
Qualitätszertifikat QESplus
Qualitätsverständnis der KEB Regensburg Land e.V.
Spiritualität
Katholisch.de
Gedanken zum Tag
Bibel
Tagesimpuls Erzabtei Beuron
Perikopen.de - Infos zu den Sonntagsevangelien von Neutestamentlern
Stundengebet
GranDios
Leonard Goffine´s christkatholisches Lehr- und Erbauungsbuch
Vorlesen
Newsletter
Start
Aktuelle Veranstaltungen
Kochen/Kochvorfühung und Anleitung
Kochen/Kochvorfühung und Anleitung
Kochen/Kochvorfühung und Anleitung
Menü noch in Planung
Kurs
Referentin:
Edith Berlinger
Veranstaltungsnr.
3-27467
Datum
Di 06.07.2021, 14.30 Uhr
Ort
Lam, Schulküche
Hinweis:
Nähere Infos bei Johanna Schreiner Tel. 09943-2170 oder Maria Reiner Tel. 09943-1087
Veranstalter
KDFB Haibühl-Ottenzell
Kochen
Gesundheit
Cham
Link zur KEB Cham
Diese Seite teilen:
Seite drucken
zurück
nach oben springen