Slow Food ist mehr als nur langsam essen

Ist Slow Food einfach nur das Gegenteil von Fast Food? Oder steckt hinter dieser weltweiten Bewegung mehr? Ein teils heiterer, teils ernster Vortrag mit Diskussion über die Bedeutung von Regionalität, Tischgemeinschaft, guten Lebensmitteln und Integration in einer modernen Welt, die sich scheinbar von selbst immer mehr beschleunigt.

Referent:

Klaus Perovec, ist seit mehreren Jahren Mitglied bei Slow Food Deutschland e.V., Mitinitiator der Slow Food Chef Alliance, Koch, Ernährungswissenschaftler und freier Dozent für gastrosophische Wissenschaften. Seine 30jährige Erfahrung im Gastgewerbe ist Basis seiner Dozententätigkeit und diverser Kabarettprogramme.

Datum Mi 14.03.18, 19.30 Uhr
Ort Bildungshaus Schloss Spindlhof, Spindlhofstraße 23, 93128 Regenstauf
Gebühr 3,50 €
Veranstalter KEB Regensburg Land
Link zu Google Maps